Посты

Поездка в сказочную Испанию или долгожданное возвращение в Чехию. Организация поездки.


Солнечная Андалусия... Белоснежные испанские пляжи... Приветливый и хлебосольный южный народ... Барселона — город мечты... Мы мечтали об этой поездке несколько лет. И вот наконец-то мечта сбылась. С 31 мая по 7 июня 2011 года предстояло это долгожданное путешествие. Вот так я распланировала нашу поездку:

  • перелёт Прага - Барселона авиакомпанией Wizzair, 2 дня в этом сказочном как нам казалось городе,
  • внутренний перелёт из Барселоны в Малагу авиакомпания Rynair, 4 дня в солнечной Андалусии, отдых на побережье Коста дель Соль и путешествие по Андалусии на арендованной машине
  • обратно Малага — Барселона и последних 2 дня в Барсе
  • и наконец обратно в Прагу, перелёт Барселона — Прага

Мы должны были сменить 3 отеля, каждый отель я кропотливо выбирала по отзывам и картинкам и самостоятельно резервировала в системе www.booking.com. Билеты я также за 2 месяца вперёд забронировала через интернет в соответствующих авиакомпаниях. Надо сказать, что обе авиакомпании считаются экономическими, то есть по-нашему дешёвыми. Билет Прага-Барса-Прага обошёлся нам в 2700 крон на человека или 115 евро. Билет Барса-Малага стоил вообще какое-то копейки, около 45 евро на человека. Стоит однако всем путешественникам по Европе обратить внимание на тот факт, что за багаж (имеется в виду не ручная кладь, которую можно взять с собой в самолёт бесплатно, что входит в стоимость билета) нужно заплатить отдельно за каждое место либо при бронировании билетов на сайте этих авиакомпаний, либо вас заставят втридорога заплатить за него в аэропорту. И не дай бог ваша ручная кладь будет хоть на см больше стандартных габаритов (они приводятся на сайте каждой такой авиакомпании). Заплатите 45 евро за каждое место, что пришлось сделать по невнимательности и нам.

 



Комментарии в социальных сетях

Оставить комментарий - имя*/email*/сайт