Посты

Тролли на блогах и правила пользования комментариями


Уважаемые читатели моего блога! В виду того, что регулярно мне на блог в комментариях пишут, а точнее пытаются написать, "тролли" (тролли — это те, кто засоряет интернет своим негативным отношением ко всему и всем), хочу ознакомить всех, кто регулярно читает мой блог, с простыми правилами.

А теперь топ самых тупых и бесполезных комментариев троллей (в качестве примера, кто такие тролли):

1. Пример классического тролля:

Одна мадам  мне написала в комментариях, что я пишу неправду и что мой блог надо закрыть, на что я ей ответила:

Не хочу вас обидеть, но если вам не нравится то, что я пишу, пожалуйста, не посещайте мой сайт. Я никого не запугиваю, это моё мнение и мой авторский блог, я имею полное право писать на своём блоге то, что хочу. Ещё раз прошу вас больше не троллить на моём блоге неприятными комментариями, иначе мне придётся заблокировать ваш айпи. Не забывайте главное правило всех читателей авторских блогов: не нравится — иди отсюда. Никто не собирается перед вами оправдываться.

На этом мадам не успокоилась и  сразу же написала кучу гадостей и угроз в мой адрес (точная её цитата с сохранённой орографией):

просто ваши глупости читают люди и потом делают неправильные выводы,например моя подруга,которая собирается сюда переехать,а мы ей в етом помогаем,начиталась Вашей ахинеи и теперь у нас проблема переубедить ее в обратном
а что касается вас,то ваш блок можно тоже закрыть

А главное-не пишите-Блок русских иммигрантов
напишите,что это ваш личный-что и правда
тогда вашу чушь не будет читать никто
P:S для справки-наша родственница работает в полиции для иностранцев
И я лучше вас знаю,что правда,а что ваша бурная фантазия

На что я написала ей, чтобы мадам больше не писала мне гадостей, так как я не читаю комментарии троллей, но она не удержалась и всё равно написала вот этот перл:

Если я Тролль- то ты дура убогая. ты с какого колхоза в Чехию приехала. я тебя обидеть не хотела но сейчас смотрю, что ты себя считаешь сильно умной...

В общем и смех, и слёзы. Интернет, конечно, кишит абсолютно психически неадекватными людьми. Но очень рассмешила её скрытая угроза и мнимый понт, что там какие-то её родственники работают в полиции для иностранцев и что она-то покажет мне жару 🙂 Маразм крепчал, в общем.

2. Пример спама и рекламы в комментариях (такие предложение нужно писать только лично мне через контактную форму, недопустимо размещать подобные предложения в комментариях):

Здравствуйте, Мария, меня зовут Павел, я представляю глобальный сервис поиска и бронирования экскурсий (рекламная ссылка удалена).Хотим предложить Вам участие в партнерской программе. Мы выплачиваем 40% нашего дохода, если посетитель перешел по Вашей партнерской ссылке и забронировал у нас экскурсию. Подробнее ознакомиться с программой можно по ссылке (ссылка удалена).Важно, что мы не конкурируем с сервисами, продающими авиабилеты и отели! Наша партнерская программа может быть установлена одновременно с ними, что только поспособствует увеличению Вашего дохода.Если возникнут вопросы, пишите на указанную мной почту.



Комментарии в социальных сетях

Оставить комментарий - имя*/email*/сайт