Посты

Моя статья о чешках попала на страницы ежедневника «Пражский Экспресс»


Уже 5 с лишним лет я просматриваю газету «Пражский Экспресс», а также читаю новости на этом портале. Никогда не думала, что главный редактор этого издания заинтересуется моим очень любительским, мягко говоря, блогом. Но вот это произошло.  18 июня вышло печатное издание с моей статьёй о чешках, а уже 26 июня статья появилась и на портале.

Вообще приятно осознавать, что тебя читают 500 человек в день, а то и больше. Когда я создавала этот блог, я это делала в основном для своих знакомых и для себя, чтобы хоть как-то запечатлеть в памяти путешествия, поездки и выводы. Ни о какой посещаемости я вообще не думала. Затем мне захотелось просто помогать людям сориентироваться в незнакомой обстановке здесь, в Чехии. Ни о каком заработке не было и речи, да и сейчас никакой рекламы на блоге я не даю и пока не собираюсь это делать. Сейчас осознаю, что несмотря на довольно частые негативные комментарии, оставленные «троллями», мой блог продолжает помогать людям.

Что касается «Пражского Экспресса», то рекомендую всем моим читателям оформить подписку и просматривать сам портал, так как он на данный момент является самым крупным русскоговорящим источником информации о Чехии.

Очень надеюсь осенью познакомиться с главным редактором — Ириной Шульц и написать об этой встрече вам подробнее, может быть, в форме интервью или рассказа об этом издании.



Комментарии в социальных сетях

Оставить комментарий - имя*/email*/сайт